Garten-Schlemmerei mit Sonja Ehrne

Aufblüherei - Erlebnisgarten Kirchgasse (gegenüber der Volksschule) Kirchgasse, Feldkirch, Vorarlberg

aus der Erde in den Topf – ernten, schneiden, kochen, genießen – einfache Gerichte direkt im Garten – bei gutem Wetter über dem Lagerfeuer und sonst in der gemütlichen Küche Kochen mit Bio-Landwirtin Sonja im Jahreskreis. Einfache und regionale Gerichte mit ausgewählten Produkten aus dem Sommer. Alte bewährte Rezepte kombiniert mit ganz viel Kreativität.

Kostenlos – €40,00

Garten-Schlemmerei mit Sonja Ehrne

Aufblüherei - Erlebnisgarten Kirchgasse (gegenüber der Volksschule) Kirchgasse, Feldkirch, Vorarlberg

aus der Erde in den Topf – ernten, schneiden, kochen, genießen – einfache Gerichte direkt im Garten – bei gutem Wetter über dem Lagerfeuer und sonst in der gemütlichen Küche Kochen mit Bio-Landwirtin Sonja im Jahreskreis. Einfache und regionale Gerichte mit ausgewählten Produkten aus dem Herbst. Alte bewährte Rezepte kombiniert mit ganz viel Kreativität.

Kochen im Winter mit Bio-Landwirtin Sonja Ehrne

Aufblüherei - Erlebnisgarten Kirchgasse (gegenüber der Volksschule) Kirchgasse, Feldkirch, Vorarlberg

aus der Erde in den Topf – ernten, schneiden, kochen, genießen – einfache Gerichte direkt im Garten Kochen mit Bio-Landwirtin Sonja im Jahreskreis. Einfache und regionale Gerichte mit ausgewählten Produkten aus dem Winter. Alte bewährte Rezepte kombiniert mit ganz viel Kreativität. Dabei bekommen wir Einblick in das Wissen über Lebensmittel und den regionalen Anbau. Nach […]

Kostenlos – €28,00

Gartenbesichtigung, gemeinsam ernten und kochen

Aufblüherei - Erlebnisgarten Kirchgasse (gegenüber der Volksschule) Kirchgasse, Feldkirch, Vorarlberg

Der Garten der Aufblüherei in Altenstadt ist im September in voller Blüte. Gemeinsam entdecken wir, was dort alles wächst - altbekannte und auch vergessene Kräuter und Gemüsesorten werden uns begegnen. Begleitet von Bio-Landwirtin Sonja Ehrne und Kräuterpädagogin Stefanie Egle-Fiel besichtigen wir den Garten, ernten die Schätze der Natur und kochen damit ein köstliches Abendessen.   […]